马鞍山ok论坛

2014年12月31日-1月1日与最萌男神武艺相约万达广场跨年,OK论坛网络独家采访!

金牌会员

QQ
2014年12月31日-1月1日与最萌男神武艺相约万达广场跨年,马鞍山OK论坛网络独家采访!

同样又是在万达嘉华酒店,我们见到了快男武艺,第一感觉,小编就已经给武艺下了定论,首先是阳光,给人看着很精神,自始至终对待任何人,脸上洋溢的除了微笑,还是微笑。然后就是腼腆,武艺话不多,没有一点明星架子,很容易亲近。在小编的眼里,他就是一个普通的邻家大男孩!晚上录像的时候,因为按钮没按到位,出现了重新拍摄的状况,即使是5分钟后就要参加跨年晚会,武艺还是很耐心的保持着他独有的微笑,给我们留下了很深刻的印象。
1、小编:看过你的简历,做过很多,有唱歌、演绎、配音等这些,那请问你对自己的定位是什么呢? 回答:当然是歌手了。演戏、配音这些只是想突破自己!
2、小编:相比较唱歌、拍电影、配音,哪项是自己最喜欢的工作呢?
回答:唱歌,肯定是唱歌。唱歌是打从心里就特别喜欢,对我而言它不仅是工作,也是我的爱好,没事的时候也会跟朋友去KTV唱歌,自己在家也喜欢唱唱歌,配音、演电影这些都是一种新的尝试,不断的突破自己!
3、小编:为什么没有出新唱片。
回答:已经出了2本书了,也要体贴粉丝一些。还有就是为了后期有更好的唱片推出

在此我们祝福武艺在自己的演绎生涯越走越好,有机会再次来到我们马鞍山!

2014年12月31日马鞍山OK论坛小编在万达嘉华酒店专访“快乐男声”武艺,武艺通过镜头对马鞍山OK论坛网友做简要的新年祝福!

http://player.youku.com/player.php/sid/XODYxNjY2MTQ0/v.swf

武艺,1990年11月3日出生于香港九龙,中国男歌手,演员,主持人。
2009年,以“刘扬帆”为名在加拿大参加歌唱比赛《K王争霸》,获得加拿大赛区冠军、北美赛区第3名。
2010年,参加湖南卫视《快乐男声》比赛,并获得季军 。
2010年9月16日,推出单曲《下雨天》,正式出道。同年,推出个人首部写真《艺光年·武艺星梦奇缘影像集》。
2012年,发行个人首张唱片《见习爱》并荣获2012年中国内地男歌手销量冠军。
2013年,推出第二张唱片《武艺的异想世界》 并获得2013年中国内地歌手销量第三名。
2013年12月12日,武艺自创潮流品牌“艺世界”在淘宝正式营业,尔后,在2014年3月31日,将“艺世界”改造为“武艺的philip51”。
2014年5月1日,推出个人第二本写真书《别太想我哦!东瀛纪行/关东篇》,同年9月1日,推出姊妹篇《别太想我哦!东瀛纪行/关西篇》。
2014年11月3日,武艺自创潮流品牌“希艺旗舰店”在天猫正式营业,“武艺的philip51”品牌正式更名为“希艺”。

中 文 名 武艺
外 文 名 Philip Wu/Philip Lau
别 名 刘扬帆
国 籍 中华人民共和国
民 族 汉族
星 座 天蝎座
血 型 B型
身 高 172cm
体 重 60kg
出 生 地 香港九龙
出 生 日 期 1990年11月3日
职 业 歌手,演员,主持人
毕 业 院 校 多伦多大学
经 纪 公 司 天娱传媒有限公司
代 表 作 品 见习爱、武艺的异想世界、爱在那一天、蝙蝠别墅、别太想我哦!东瀛纪行/关东篇
主 要 成 就 2009《K王争霸》北美赛区第3名
2010《快乐男声》全国第3名
2011“金龙奖”最佳动画配音奖
2012中加文化交流特殊贡献
2013中国内地歌手唱片销量第三
生 肖 马
户 籍 香港九龙
祖 籍 陕西省华阴市
语 言 汉语、英语、粤语、长沙话
粉 丝 午饭
个 人 品 牌 艺世界、武艺的philip51、希艺
曾主持节目 中国爱·大歌会、越策越开心
个 人 写 真 艺光年·武艺星梦奇缘影像集
别太想我哦!东瀛纪行/关东篇
别太想我哦!东瀛纪行/关西篇

人山人海的,小编跟摄像一行人想找个好位置拍照都难啊

武艺在台上尽情的歌唱

很惊讶!从哪里弄来的小板凳?

1万

4万

论坛元老

QQ
啦啦啦啦啦啦啦

1万

4万

论坛元老

QQ
顶顶顶

1万

4万

论坛元老

QQ
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!

1万

4万

论坛元老

QQ
支持楼主

1万

4万

论坛元老

QQ
嘻嘻

1万

4万