马鞍山ok论坛

马鞍山最垃圾的小区:银河湾

1万

4万

论坛元老

QQ
我为什么说他垃圾呢?
1、有多位业主住进去没几天,电动车的电瓶便被偷了;又没过多久,有人的电动车被盗了;还是没过多久,某业主的小车被砸了,但这些事件,物业都说跟它没有关系。可我们业主就不明白了,既然没有关系,那我们每年交780元钱的物业费干吗?再有,小区里除了汽车不能随便出入外,什么人都能进,就连收破烂的都知道每个单元门的密码。不过现在好了,有的门已经坏了,什么人都可以出入了,所以物业想出了一个高招。在每个楼洞里放了一个指示牌,告诉我们如何对付小广告的干扰。你们看看这家物业多牛!
2、才住进去时,楼道还常有清洁人员来打理,后来便很少见到人来拖地了,一问他们(物业)领导,就说:“正在找人,正在找人。”要不就说:“现在人不好找呀!”还有绿化也是,刚开始还见有人浇水,后来,我家楼前一棵树的树枝也有些枯了;而且,楼下的绿地又重新洒上了草种,不知道能保多久的绿色。还有东大门的鱼池,快成臭水池了,虽然里面有喷泉装置,可我就见他们开过一次。难道我们交的物业费里不包括绿化费?
3、说是高档小区,可比之农村也差不多,因为有时早晨可见到一两个老人,用塑料桶拎着小尿,一路泼泼洒洒,向小区南面的空地去。他们喜欢种菜,这也无可厚非,但是你——老人家呀!你可能少拎一点小尿呢?你可能从地里回来时,把你脚上的胶靴洗干净点呢?干吗非蹭得楼梯道、院墙角都是泥呢?还有,我求你们了,别一群一群地坐在我家窗下大声的说长道短,好不好?那样会影响孩子。
4、夏天时,正值高考期间,银河湾旁边的西塘什么苑小区大建设,日夜赶工,机械噪音,一夜不歇。我们深受其害,但物业也是坐视不理,从不为业主想一想,是不是能与某部门联系一下,让我们的孩子能睡上一个好觉?不仅如此,他们自家的门卫,夏夜里吹牛的声音也是穿楼入户,让人在深夜里听了,真有张爱玲住在老上海六楼时感叹:怎么住得越高就听的越真切呢?而环境更叫人受不了的则是,在银河湾小区的东面,也就是佳山乡,有个大废品收购站。它们常常在夜晚焚烧胶皮电线电缆,尤其像现在的冬季,气压低,风力小,又薄雾凝结,使得周围两三公里的空气都变得刺鼻呛人,让人闻了胸闷咳嗽。就像今晚,我们就是被包裹在这样的空气中的,虽然我晚上拨打了市长公开电话12345,而那头也答复说给予解决了,但是,谁知道呢?毕竟这里还不是城市的中心,因此,有时我在想,这呛人的空气能飘到市政广场就好了,让领导们也闻闻居民的疾苦,不然,我何必在夜里发这个帖子呢?

1万

4万

论坛元老

QQ
楼主是超人

1万

4万

论坛元老

QQ
顶顶顶

1万

4万