马鞍山ok论坛

不得不说!今天的奇遇,满满的正能量~

金牌会员

QQ
今天早上我发的帖子还在本版面的首页呢,原帖点击这里 ,现在已经出后续了!!不得不说的奇遇!!
今早8点半,我去正棱山庄有事,下车的时候由于匆忙丢失了一个粉色小钱夹,里面钱不多,但是身份证在里面,所以心情很低落,回家后就来这个版面发了个寻物启事的帖子。其实当时心里并没有寄予多大的希望,只是抱着发泄的心情发了帖,连联系方式都没留,然后就上班去了。
今天晚上9点半左右,我在上班的时候得了个闲,就瞄了眼帖子,真是巧合中的巧合!!拾到者居然回我的帖子了!!而且是他刚刚回帖,我刚好看帖,我看到回帖的时候显示的是“发表于9秒前”,这该是什么样的缘分!!就是这位好心的亲@最后一次心疼你 由于我没留下联系方式,他在回帖中留了电话,我当时就打电话给他,他很谨慎哦,向我核对了信息,然后让我去花山软件园拿,于是我请了假就打车过去了,偷偷说一下,他是位大眼睛的小帅哥哦~人真的好好,不愿收任何好处!!当时由于太激动,居然忘了问小帅哥贵姓...在这里再次感谢你~希望以后能交个朋友常联系!
然后我就不得不说另一位正能量的传播者——把我送去花山软件园的的哥郑师傅!我当时在万达广场上班,到花山软件园可不近!不过我竟如此幸运,今天接二连三遇到好心人!的哥郑师傅车号皖E81008,一路上通过聊天得知了我今天起伏跌宕的境遇,巧合的是,郑师傅的独生女竟和我一样大,家庭背景跟我家也很像,无形中有种亲切感!好心的郑师傅送我去花山软件园又把我送回万达广场,只收取了去程二十多块的路费,回程免费!非常感谢郑师傅!
通过今天这一系列事情,感慨社会上还是好人多,在别人遇到困难的时候也许你只需轻轻伸一下手,对别人来说却是莫大的帮助。相信在这诗城中每时每刻都有感人的事情上演着,虽渺小到足以让局外人忽视,却也能让当事人铭感五内。也许,你不经意间的一次相助,你的举手之劳,就改变了一个人的内心世界。满满的正能量温暖了冬天,也能温暖所有人的心(请不要在意这些煽情的语句...)
最后,快过年了,自觉幸运的楼主在感谢两位好心人的同时,也祝天下所有好心人新年健康快乐,好人一生平安!

1万

4万

论坛元老

QQ
好帖就是要顶

1万

4万

论坛元老

QQ
想要学习,求大神指教

1万

4万

论坛元老

QQ
学习下,,,,,,

1万

4万

论坛元老

QQ
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!

1万

4万

论坛元老

QQ
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!

1万

4万

论坛元老

QQ
好帖就是要顶

1万

4万

论坛元老

QQ
回复一个,看看学习一下。

1万

4万

论坛元老

QQ
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!

1万

4万

论坛元老

QQ
路过