马鞍山ok论坛

一个富二代的悔恨

高级会员

QQ
飞仔、22岁,富二代、家族企业几千万、人帅个高、起飞的条件高,心眼也高,不是一般人做不了小伙伴!
今天照旧来到酒吧、无所事事,喊了几个美女喝酒,没办法,天天不为钱烦神、就为怎么玩烦神,喝到半晌,他朋友来了、身边多了一个不认识的男子,他朋友虎子,25岁,古话说龙交龙,凤交凤,老鼠交的朋友会打洞,物以类聚,条件也不错,虎子一招手“飞仔、介绍一下,强哥”,飞仔头都没抬,正眼都没看一眼“怎么才来、赶紧坐吧”,自始至终没看强哥一眼,含着金钥匙出来的,天生带着孤傲,强哥没说话,靠在了一边、虽然有点尴尬,但脸上依旧保持着笑容。
酒吧有点吵,飞仔也没说话,一瓶啤酒放到了虎子跟前,意思来晚了罚一杯,虎子二话没说一口闷了,小瓶无所谓,飞仔又一招手,几个美女靠了过来围着虎子,不停的喊着喝酒,纸醉金迷不过如此,强哥像空气一样,飞仔完全漠视了他,虎子很习惯这种场合、搂搂抱抱嘻嘻哈哈,飞仔独自喝着洋酒,看着舞池中绚烂的灯光,虽然全是人却感觉到无比的寂寞、不用在乎明天的生活和人生,没有目标、天天是混着过日子,他需要新鲜的玩法了!
大半夜飞仔甩给美女一人500元,分道扬镳,虎子凑上来邪恶的笑道“怎么今天就这样放人家走了?”
“烦了、想清静一下不行吗?”飞仔点了一根烟
虎子慢声细语的说“飞仔,我朋友强哥来了你怎么都不打招呼的,给点面子啊”
飞仔斜视了一眼强哥,30岁左右,175的个子,强壮,留着胡须,没什么好印象,“怎么了?你的强哥什么来头?”
虎子也点着了一根烟“强哥开了个赌庄、希望你去玩玩,你不出钱、他给你钱玩”
“还有这好事?”
“强哥说了、早就闻你大名希望交个朋友,输了算他的、赢了全是你的”
“哦...”飞仔重新打量了下、心里嘀咕着强哥打着什么算盘!
“虎子、靠谱吗?”
“飞仔、你天天就是喝酒美女腻不腻,今天带你玩玩找点其他刺激,我还能害你不成,人家强哥就是想和你交个朋友,你也不吃亏”
飞仔和虎子朋友10年左右,虽然都是不务正业,但一直交情不错,想想也是,该换个玩法了、去看看、反正也无聊!
虎子看飞仔差不多了,朝强哥飞了一个眼神、强哥赶紧笑容满面的走了过来“飞哥,久仰大名、今日一见果然帅气逼人啊”
飞仔从小就是娇生惯养、30岁左右的人喊他飞哥一点也不觉得不妥,反而觉得很享受!
“强哥说的见外了,虎子是我哥们、他朋友就是我朋友、别这么客气”
强哥送上一根烟,打火机跟上点着“虎子说你虽然天天笙歌夜舞,但其实很寂寞,就和我说了带你玩点新花样,今天方便吗?”
“现在?”
“可以啊、时间还早、去凑个热闹不耽误你”
飞仔没拒绝、因为他也想去看看怎么个热闹法,有的就是时间、三人开着大奔上路了!

1万

4万

论坛元老

QQ
好帖就是要顶

1万

4万

论坛元老

QQ
顶!!!!!

1万

4万