马鞍山ok论坛

【呵呵】都在讨论天天快递

金牌会员

QQ
我只是小号,想喷的话,看我会睬你么?笑。至于为什么用小号,只是为了蛋定,还我一片宁静。
OK,那么正题来了。

开始看着帖子吧,纯扯,是不是戳中内涵啥的,当个看客就好。
皮艾斯,人心是肉长的,可能是不客观,但是吧,也会尽量客观。

起初不对劲是快递公司发货一直延迟,坛子里有些亲们就捉急了啊,这是闹怎样,也没个回复,各种询问,各种电话,总部没反应,400电话也就算应付着,之后呢?终于分部给了回应,原来被打了,(详见:http://maanshanok.com/thread-1992014-1-1.html),成,至少给亲们收件的问题来个交代(摘自原文:昨天(19日)邮政管理局已经出面!说好把快递送不完的各分点的件都给马鞍山公司任xx去解决!)。件是放心了,至少有解决的交代了,那么该来看看这件事了吧?于是乎,发现爆料中提到的又是打人又是砸店的,好生热闹啊,对他们来说员工如……???毕竟弱者是值得同情的,虽然可能对一些亲们觉得无关痛痒,但再怎么说,将心比心,还是觉得有些忧愁啊,就这么被打的如果是你的亲人呢?谁又没个家庭呢,你说是吧?

无论如何,作为领导,如果没有才能大可不做,只是单靠打人来解决问题的话,还要JC来作甚?!这就是这些领导存在的问题!于是乎,正当我们都这样想的时候,突然冒出来两个帖子,同一个ID,目测注册也蛮久了,俗称的大号?

接着,又来个爆黑幕,原来是快递送迟了,老板,也就是称呼为任经理的人要扣快递员的钱,6个快递员们联合起来整老板的,还说快递员是小偷,偷了客户的快递才被打的。(详见:http://maanshanok.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1992231 以及 http://maanshanok.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1992500)再于是乎,亲们恍然大悟(???真的是悟?),开始大骂做贼活该。

反正楼主是个闲人,闲云野鹤惯了(好吧,不卖萌了),反正就是闲!!!仔细看了下帖子。

那么问题来了:

1.帖子中提及6位快递员,我反正是百度不到,也压根不知道有多少快递员的,第一个爆料的帖子里的人也没提及一共6位快递员。这位大号的亲竟然知道的如此详细,佩服佩服!作为正常的淘宝店家,再怎么也只是打听离家近的快递吧?又怎么会去打听整个马鞍山市的同一家快递公司都去了解?价格还是什么有区别?就算价格有区别,就当我算差5RMB(实际上同一家公司可能差那么大吗?!笑),油费不算了么?还是油价跌了?

2.帖子里一开头就来句“这个我来解释一下·····大家可以看我的ID绝对不是天天快递的人 但是事情我是了解的”,大号的亲啊,别此地无银三百两好吗?我也觉得你是知道的,不然怎么可能连马鞍山天天公司的任经理手下有多少快递员都造?

3.我是真的闲着了,跑去查了下该ID的主人啊,查询后知道是做某淘宝,目测名字看起来挺大的,业务量也大吧?每个月自己能3000R+啊,现在淘宝店其实也赚不到多少钱的,这个是做过淘宝的人都造的,毕竟淘宝是个价比价的地方,每个月保证能3000+,现在底下还有员工,这样看的话,确实还不错的,业务量也不错吧?先恭喜恭喜哈,然后啊,哈哈,瞬间就明了了,毕竟我也看过有亲在坛子里说过 任经理家里也在在收/发快递的,不是说全部交给快递员(详见大号的亲的帖子)。那么关系是不是明了了呢?

4.说快递员偷件,我觉得这个有待考证,且不说一个人最基本的道德底线,况且人家快递员应该也拿不少钱吧,就缺你这点钱了么?那么,现在就来单纯想想一个人,如果偷件,难道不要赔偿?好像他们都有保证金什么的在任经理手中吧?网上说的价格不等,但是最低好像也有1-2万吧?淘宝上东西最常见的是多少钱,大家心里有数。谁会为了小钱赔了大钱?丢件肯定是要扣钱的吧?那么,偷件就不算另种丢件了?好像还是要赔钱的吧?(这些都是网上可以查到的)。况且人家快递公司始终要有门店吧,有门店就代表有各种投资在里面,总价值就不止那1-2W了吧,总不能说偷完就拍拍屁股闪人了吧?所以说这个“偷”也值得商榷哦。嘻嘻。

有时间的话,我也可以去研究其他证据。嘻嘻。【果然太闲了。还是等着结果吧。我也希望我大马能一直正气下去!

以上,是我的看法,不喜勿喷,反正该说的说了。我说了 是存在主观的,所以 不想看大可无视。

要是有人来证实我的推理,我也能当新一的节奏了么?笑。

好了好了,看官们,散场了。
谁对谁错,心里有个数就好,谁都不能妄下结论。当然,我是更讨厌造谣的人。对得起良心?OK,安。

1万

4万

论坛元老

QQ
想要学习,求大神指教

1万

4万

论坛元老

QQ
必须看看

1万

4万

论坛元老

QQ
支持楼主

1万

4万

论坛元老

QQ
辛苦了

1万

4万

论坛元老

QQ
收藏了

1万

4万

论坛元老

QQ
不错不错

1万

4万

论坛元老

QQ
看看看看看看看看看看看

1万

4万

论坛元老

QQ
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!

1万

4万

论坛元老

QQ