马鞍山ok论坛

真的想立刻死去

金牌会员

QQ
我跟他是在陌陌上认识的,第一次见面在饭店见面的,他喊了他父母没有告诉我,当时心里特别感动,然后就踏实的跟他谈了,大概谈了四天吧,4月2号他喊我去他家里吃饭,他喊了两个朋友,我也带了个闺蜜,我吃完饭就靠沙发上看电视,手机响了,他发了条信息给我,问我身上带钱了没有?问他多少,他说一千,我说我出门怎么会带那么多现金,他说让在卡上取下,他卡丢在他妈那了,明天就给我,当时我没多想就答应吃完饭出去取。他那个朋友开车带我和我闺蜜还有他一起去的银行,可是到了楼下他又说取五千,当时我有点犹豫,可还是答应了,可是到了取款机跟前他说你还是取一万五吧,说他朋友遇到难处,当时他朋友就站跟前我实在不好意思拒绝,就答应了,我那个卡里是自己即将还贷款的三万块本金钱,还有几天就要到期,这个事情我跟他说过,可是我按好密码取出一万五后他直接又按了五千,说给他整数吧,我当时有点担心,可他说你放心明天卡一拿来我就马上还你,在一起的几天他对我很好,而且看着也不是缺钱的人,我当时没想了,他朋友给他写了个欠条,我什么也没让他写,就这样到了第二天他也没提那个钱,我心想这两天他肯定给我,我也就没好意思提,可是到了晚上他发信息给我说让我去橡树情缘,他跟他爸还有几个几个叔叔在,让我给他送一万块钱去,我当时心里就很不舒服了,他明知道我卡里就那唯一的一万了,我就说我不想去,已经睡了,他说你要不来就是不给我面子,我当时就说那个一万不能动了,他说什么他身上有钱就是为了要个面子,希望看见我送过去,当时就觉得有点不对劲了,然后我就找了理由说家里出点事让他把那个两万给我,他说你怎么不早说,他卡上的钱已经全部转到公司账户了,现在拿不出来了,就这样他每天都跟我找不同的借口拖着不还,最后他说话的语气不对劲了,我说我报警了,他说你去吧,我们这是民事纠纷,警察不会管的,说如果我报警他陪我去,当时真是死的心都有了,去了湖东路的派出所,都说这个派出所管不了让我去法院起诉,可是那样要拖好久,而且我自己还要出诉讼费,找了好多朋友帮忙想办法找他,可是都是他朋友,都不愿意管这个闲事,我只知道他的住处,可是他离婚后就不住那里,一直住父母家里,他父母我也知道小区,可是不知道哪一栋,他现在陌陌已经把我拉黑,电话不接,信息不回,还威胁我说如果我想跟他玩黑的他会继续陪我到底,我这几天憔悴的要死,工作也没有心思,所有朋友都说让我做最坏的打算,贷款我从朋友那拿了利息钱还上了,可是现在这个钱拿不回来我拿什么还朋友,如果事情解决不了我真的做了最坏的打算,死了算了,我真的承受不了。希望你们可以帮帮我。

1万

4万

论坛元老

QQ
顶顶多好

1万

4万

论坛元老

QQ
顶顶顶顶顶,辛苦了,辛苦了

1万

4万