马鞍山ok论坛

说说我的悲惨人生,愿有知心朋友帮我分析分析,不愿在这样下去了!

金牌会员

QQ
我和我老公认识加结婚已经有十余年了,算是早恋吧,今年我才28岁!一心一意为他,认识快两年我们才谈恋爱那会我的工资是2000有余,他在学徒一月也就1500最多。买什么我花钱,总觉得男人应该穿的好点,开始买品牌的给他,那会他对我也是真心,总怕我乱花钱。对我也真的很好!几年下去了,也有分分合合六七次,最终还是走到一起。结婚前半年买了一辆雅马哈的摩托车9800,我出了五千。平时什么房租,买东西就不说了。结婚一年不到我怀孕了,上了三个月,反应大我没上了,他那会搞装潢,是个小包工头了。承包了一个售楼部,我清楚的知道,只有把这个售楼部完工,我才有钱生孩子。给他工地买菜烧饭。有九十个人吃饭,天天买菜烧饭,就这样5月底孩子出生,我一直烧到5月16是才休息。我是一个农村出来的,这点苦,没什么的。但是要值。 月子怎么做的,我就不说了,他那一家人我更是不想多提,结婚是在农村没买房子,我说没事,彩礼3万,金子家电全买了,还拿了18000作为压箱子底。但最后我才知道结婚,加办酒席一共花了六七万都是借的,家里没存钱。结婚那年他25岁,一年存一千,25年也存了25000。我也帮他们还了一半,我忍了。13年看中了一套房子,我想买房子,那是手上就2万不到,我不想租一辈子房子,我个人上进心比较强。家里也是农村的,但是条件远远比他们家好多了。因为父母能吃苦。 后来房子买了,30万不到,就因为便宜才买的。钱都是借的,他们家,一毛没有。我父母那边借的比较多,孩子九个月我出来上班,我在马鞍山,她在当涂,老是生病,走的时候27斤,现在到我身边上幼儿园了。29斤。公婆好打麻将,整天带去麻将管!孩子能长好吗?四岁时,我决定不上班,带宝宝了,现在长的还算可以,但体制不行。 眼看15年年底房子快下来了,宝宝也五岁了,我急了,家里没钱,装修市场不稳定。我想出去上班了。让她奶奶带,打电话说一大堆理由,家里这个那个不行。就是来不了呗。我忍不住了,家里就一个儿子怎么这样,哎!这几年我老公的变化也大,玩游戏,英雄联盟,闲我啰嗦了,怕跟我说话了。我压力真的很大,谁也不知道吗?经常吵架,以前他能在一个大院子洗衣服,什么都干。现在一个酒瓶倒了都会不扶。慢慢的我引导他,开始干点小事,比如洗碗,扫地。我们现在租的事一个950的两室房子,压力很大,我也没办法上班。这几年我也吵累了,年底房子下来了,他说有钱装,没钱不装。我真的累了,这几年我身上的钱全淘完了,我家人说他一直我养着,我也没办法,我也不想。怎么办?遇到这一家,没责任,没上进心,我该怎么办?我28岁我不想耗了,能想的办法我都想了。始终扶不上墙,唯独舍不得孩子!说到这哎,说不下去了。

1万

4万

论坛元老

QQ
楼主是超人

1万

4万

论坛元老

QQ
看看看看看看看看看看看

1万

4万

论坛元老

QQ
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!

1万

4万

论坛元老

QQ
辛苦了

1万

4万

论坛元老

QQ
终于找到了

1万

4万

论坛元老

QQ
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!

1万

4万

论坛元老

QQ
好东西啊啊

1万

4万

论坛元老

QQ
看帖顶帖这是必须滴!

1万

4万