马鞍山ok论坛

盘点马鞍山那些让你脑洞大开的奇葩店名

金牌会员

QQ
一个好的店名就是一块招牌、一笔资产,无形中将给商家带来无限商机。懂得此中奥妙的老板们绞尽脑汁,苦思冥想要取一个引人眼球的店名,但是有的老板就是不走寻常路,喜欢剑走偏锋,想以奇制胜。LZ今天就把身边见过还有朋友发过的马鞍山那些"特别"的店名盘点盘点,仅供大家娱乐,不喜勿喷啊!

嘀百龙虾馆:估计外地人都看到这个店名就是丈二和尚摸不着头脑了,LZ内心拿普通话念下店名,一点都不嘀百了。

大脸鸡排:号称鸡排跟脸一样大,但是LZ一直很纳闷,老板是不是看脸卖鸡排啊?脸大的鸡排就大,脸小的鸡排就小啊?那LZ每次买的吃不完是不是说明了什么?

黑闺女水饺:老板,你的闺女和你什么仇什么怨,你竟然要这么光明正大理所应当的黑她?LZ要是你女儿,估计看一次眼泪水流一次了。

青格琅丝:这个点牌设计的也是挺青格琅丝的,白底绿字,看着挺清爽,可惜没看见老板是不是也是一个青格琅丝的人?

老市里烧烤:一个不在老市里开的烧烤叫老市里烧烤,强迫症的人表示不能忍!

海盗龙虾:有种进店的人必须要用眼罩遮掉一只眼睛,不让自己霸气测漏感觉完全对不起老板这名字啊!

喵星人韩式料理:两家喵星人碰一起不会打架?中间应该来个汪星人,那就够热闹了!

脆包公:LZ当时第一次看到这个图片的时候,真真切切的被震惊了,包公都被拿来调侃了??瞬间脑补是不是还有个基友店叫酥包公?

烧肉人:不得不表扬下老板取名的大胆,好好的进去消费,怎么就感觉自己进了屠宰场成了屠夫呢?

灰姑娘:老板,给我一双水晶鞋,我要去找我的王子!

白雪公主干洗店:快告诉我,马鞍山的白马王子在哪里?

天天向上:王牌综艺的人气 不知道有没有带动老板的生意?

丑的哭:这个店生意还挺火,太阳城还有一家。本是同根生,先煎何太急?你这是说进去的人丑还是不进去的人丑啊?那进还是不进呢?LZ要哭了!T_T

狂人:这么猖狂的店名,还真的不是一般人敢叫的吧?

饰全饰美:其实像这种改编成语谐音的店名还真不少,小学生看到会不会产生质疑?

一路领鲜:刚说完一个歪解成语的,又看到一家在新装潢的。

韦小宝烧烤:韦小宝怎么混的这么惨了?不知道后厨是不是有七个美娘子在忙活着呢?

好猪的凉面:这个名字感觉可以用任何餐饮店都可以,好猪的面条,好猪的水饺,好猪的饭店......

猪圈火锅:LZ记得第一次看到这个名字的时候,有种被雷到的感觉。后来知道这个火锅是重庆挺有名的火锅连锁店,不知道老板当时是出于什么样的心理取这个名字?不雷死人不罢休?

以上只是LZ和LZ朋友身边看到后觉得比较“特别”的,所以用手机拍了后彼此分享了的。LZ发这个帖子没有任何的攻击目的,请各位大侠就手下留情些,不喜欢的可以右上×掉,不要留下任何侮辱文字哦~如果你身边有更"特别"的店名,LZ欢迎大家广泛跟帖,也许论坛的版主看到会加分呢~~

1万

4万

论坛元老

QQ
顶顶多好

1万

4万

论坛元老

QQ
LZ真是人才

1万

4万

论坛元老

QQ
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!

1万

4万

论坛元老

QQ
顶!!!!!

1万

4万

论坛元老

QQ
发给好友看

1万

4万