马鞍山ok论坛

皖E *3*80 的出租车司机你很可怕。

金牌会员

QQ
事情真的让人气愤还有点害怕,早上发生的事情就像前阵子四川女司机事件差不多,唯一的是没有打架事件等发生。事情是这样的,早上在江东大道上面,车多还有点堵车,车辆缓慢前进,我先生开车在由南向北的道路上直行,左边是左转弯道,右边也是一条直行道。开车距离前面的大车(好像是旅行车)大概有三米左右的距离,突然左边有辆出租车冲出来硬生生的一头插到前面三米左右的空隙来,出租车车屁股在另一个左转道上,由于没有想到这么短的距离还插车,而且当时所有的车辆都很缓慢的开车,没想到这位司机还加速前进突然插车,我先生突然刹车,我当时正在低头捡东西,一头撞到前面的台子上,我先生停下车让他先走,这位司机师傅然后又变道在另一条直行道上(同时也别了一辆在右边车道上的一辆私家车),平时也见到有插车的情况,尤其对出租车司机插车也见到蛮多的,其实上述不足以让我生气,我先生还问我头没事吧,我说没事。随后这位出租车司机在右边的直行道上直行,事情本来到这里就可以结束。因有前车之鉴,我先生紧紧的跟在前面的车后面,确保其他车子是插不进,这里要说的是我与前面的车真的距离很近,就一米多的空档。因为前面是红灯变绿灯了,大家也都有序慢慢前进,可能在两条直行道上我们走的这条直行道前面车辆前进的挺快,而右边的车道前进的速度慢些,就在我先生刚刚起步加油门的这个瞬间,他又再次加速,将他的一部分小车头插进来,其他的车身在另一个道上,我先生又是一个急刹车,这一系列的速度真的是太快太快太快,有点让人来不及反应,由于措手不及,着实让我和我先生吓一跳,我伸出头愤愤的说了一句:前面的出租车,你TMD 别车。司机也将头伸出,由于他讲话的声音太小,就听到了一个字“....事”(不知道他在说什么)。

我希望E *3*80 的出租车司机以后能够有序驾驶,别影响马鞍山文明城市形象,如果你要是还是这样开车疯狂,赶着投胎似的,自己赚钱是真,别人都是浮云的心态的话,那我祝你在投胎的路上一路顺风,在你的意识了除了钱,只有自己,你是太可怕还是太可怜?

我想了一下,版主改得对,我还是将你的车牌号隐处几个号码,给你留些颜面,希望在这赚钱不容易的社会中,我们以后都要小心驾驶。

1万

4万

论坛元老

QQ
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!

1万

4万

论坛元老

QQ
必须顶

1万

4万

论坛元老

QQ

1万

4万

论坛元老

QQ
支持一下。。。

1万

4万

论坛元老

QQ
。。。。。。

1万

4万

论坛元老

QQ
顶顶顶顶顶,辛苦了,辛苦了

1万

4万

论坛元老

QQ
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!

1万

4万

论坛元老

QQ
顶啊啊

1万

4万

论坛元老

QQ
看个内容而已