马鞍山ok论坛

盘点马鞍山街头那些“创意无限”的广告

金牌会员

QQ
广告,即广而告之之意。广告是为了某种特定的需要,通过一定形式的媒体,公开而广泛地向公众传递信息的宣传手段。广告是一些商家的重要营销手段,其主要目的就是引发舆论热议,制造热点效应,为其产品的宣传起到推波助澜的效果。在眼球经济的时代,马鞍山街头的一些广告抱着语不惊人死不休的心态,他们可以节操尽碎、他们可以不知廉耻、他们的广告让你三观尽毁,他们只求你多看他们一眼,今天楼主就为广大网友盘点一下那些“创意十足”的街头广告。

这是瑞士清风拍摄的,一个靠“卖肉”为生的三线模特竟然成了商家眼中的“女神”,更恶俗的是他们竟然以女人的私密部分作为宣传卖点,还全城寻找西门庆,这样的宣传方式是毫无底线可言的。

这是橙版发布的,近期楼主的朋友圈也是被此罚单刷屏了,看来他们的宣传点遍布城市每个角落,其认真敬业程度不亚于我们的一些交警蜀黍啊!

这是今年汽车节某厂商汽车的宣传口号,看到这条标语我只想说一声:我的第一次不是你想要就能要的。

这又是某三俗大舞台的宣传噱头,万众期待,亚洲巨星竟然也好意思写出来,楼主实在不知道这位农业重金属时代的乡村非主流巨星的大名,也不知道他的歌被多少杀马特奉为神曲。也许是觉得这广告牌太恶心了吧,移动小贩与渣土车师傅都看不下去了,试图用自身车辆的体积来遮盖住这位“巨星”的光芒。

某楼盘的广告半价买房还送新娘,如果真有这等好事,那还真是我们广大单身男士的福音啊!

某楼盘的广告如此明目张胆的拍咱大马人民的马屁,但咱大马人民不吃这一套。曾听闻此楼盘的投资商之一为温州人,我只想说会做生意的马鞍山人不会被更会做生意的温州人糊弄的。

看到这条广告我已无力吐槽,虽说这片商业圈要建大润发,但这广告语给人的理解就是干倒大润发。王家山大润发早已看透这一切,淡定的微微一笑。

这是有多看不起秀山的房价?这宣传语一出你不怕秀山那片的多个楼盘联合起来打压你们吗?

高铁边的楼盘都没以高铁作为宣传卖点,你离的那么远也好意思说城际铁路旁,还没影的马鞍山地铁二号线竟然也被拿来宣传,你们是不是实在想不到好的宣传口号了?一个卖面粉的竟然也开始造楼房了。

这宣传口号的意思是君住长江头,我住长江尾,夜夜思君不见君的意思吗?但原谅楼主理解能力欠佳,总感觉这宣传口号就是买了这套房家人无法团聚,骨肉只能分离。

最后让我们来看一看两处区域四家楼盘的撕逼大战。

<font style="color:rgb(0,0,0)"><font face="宋体"><font style="font-size:14pt">
两家楼盘同处秀山,相隔仅几百米,但都以力量做为宣传卖点,一个是央企一个是全球500强,誓要在扳手腕的博弈上比试一下谁的力气大。

<div align="center">再来看看WD与SY的撕逼大战

1万

4万

论坛元老

QQ
我也看看

1万

4万

论坛元老

QQ
看个内容而已

1万

4万