马鞍山ok论坛

回一醉梦千秋

金牌会员

QQ
先前手机回复,现修改编辑,算作对一吹丑千秋,一锤臭千秋的回复。

------------------------------------------------

“ 一醉确实是论坛最会一吹之人,吹嘘自粉功夫他人望尘莫及。但假如吹的再有节操点,情商智商再高点,或不再许多言论涉及政治,可能确实会是个受人喜欢的角色,

可是,人是两跟棍子支撑起来,这棍子有长有短。 这一醉不知道自己短处一者在爱吹,二者智商德商不够,这也倒算了,三者可他偏偏没有自知之明,缺乏对自己清晰的认识和定位,所以被那位生活中朋友讨厌也合情合理。

既然有此一贴,既然一吹帖子表面看上去,是回复那位朋友的,那说明并非空穴来风,说明没有杜撰抹黑,真有此人此事,一醉也叫那人朋友了,写了这篇文章。只是翠螺不懂,既然一吹你叫TA朋友,也猜出TA何人,既然朋友,有什么话不好私下联系,要拿到论坛来说呢?私下你叫人家吃顿饭不是更好?叫得出来么?”

------------------------------------------------

不做小人,还要争取,还要定为目标,不觉得讽刺吗?不觉得又失语了吗?

你前日提论坛不够包容,言则翠螺对你没有包容,逢你必反,穷追猛打,这是事实,翠螺不否。

可是翠螺反问,为何要包容你?你为何不答。

早用佛法与你解释,这世间事情因果循环,冤家孽业也是自己修行。

你现在抱怨翠螺睚眦狰狞,屡屡刁难,你为何不思不提最初原因。

是,翠螺在这里跳了快7年大神,可能算是最长的,可能因为为政治吵架多影响了形象,但也坚持严于律己。

那你又为何屡屡讽刺,屡屡刁难?只因为翠螺与你政治立场相反对立吗? 只因为你是个新人,觉得扳倒大神你可以很快出名吗?
只因为你新申请版主一职,并很快如愿,觉得身份不同而沾沾自喜,自我膨胀吗?”

“只因为你发几个号称公益帖子,代表红十字会让大家献血,做做急救,就以为自己神通广大吗?
只因为如你自己所说,你认识那些有身份的人,所以你自己有不同凡人,可以没有谦虚,没有平常心吗?

现在怪翠刁难你,逢你必责,不够包容,你早干嘛去了。你第一次移帖子去年秋天,为什么那时翠螺不站出来指责你以权谋私?

翠螺不止三次对你说:你再这样别怪翠砸你,你若再这样,别怪翠对你不客气。是谁又自信满满,不屑翠螺,一意孤行对翠螺说,就你那些本事,我还怕你了,你来便是。

现在觉得翠螺是个难对付的角色,时常不敌,要么逃避,要么责怪翠螺狰狞,没有大度。还时常发些个帖子美化自己,起个虚假文章名字,却把反击翠螺的话藏在其中,你以为就你高明,人家都看不出来你话里有话?

说你沉默的,帮你说话的,要么看不出你假沉默,要么同情你,要么素来不喜翠,借这个机会表达下自己情绪。
你却又沾沾自喜一边怪指责你的人搞站队,一边自己组战队。

那你想过没,为什么你现在发个帖子,为什么发了半天,点击率才两三百,恐怕也是好事者进来想看抬杠斗嘴的。最后没人顶贴自己找理由卖力的顶贴。

那你想过没,是什么原因造成如此局面?是因为翠螺骂你吗?对,这是表象。但翠螺假设一下,翠螺为了私欲为了炒作去骂知心姐姐,骂jswh,又有几个人会信翠螺?”

"人不怕有敌人,但最怕自己不检点给敌人抓把柄,最怕自视甚高找了错误的对手当敌人,最怕不把敌人说的话放心上自我审视,这个世界,最了解你的人,一个是亲戚朋友,一个是你的敌人,亲戚朋友可能碍于情面不说你缺点,但敌人确是你真实的一面镜子。你不信这个道理,每次试图搬一块石头,去砸翠螺,可是哪一次到最后不都是又砸了自己的脚?真如你沉默,你就不会一丑再丑了。"

翠可以忍你半年不怒,也可以一怒三年,有人同情你,怪翠螺没风度。但至少菩萨还没同情你,假若菩萨同情你,菩萨有灵,会用法力让翠螺知错,幡然醒悟,自己悔改,就怕菩萨也觉着你虚伪,需要翠螺这种敢于直言,不惧压力的人与你作对。

1万

4万

论坛元老

QQ
啦啦啦啦啦啦啦

1万

4万

论坛元老

QQ
!!!!!!!!!!!

1万

4万