马鞍山ok论坛

快乐于痛苦只一念之差

金牌会员

QQ
下午心血来潮想出去逛逛,五一期间商场搞活动,想去看看有什么打折的,好划拉点回来,又心血来潮想做公交,第一想省点油钱,第二想减少点尾气排放,第三因为每次节假日出去停车位比较难找,就这么办,109路公交车来了带着儿子投了两块钱,欢喜的不得了,公交车还蛮新的,也没什么人,有座位,捡个舒服的地方坐下,看看微信朋友圈,还蛮惬意的,一路上我都在为我的精明沾沾自喜着,埋头看着手机还差点坐过了,儿子提醒说妈妈好像到了唉,我一看可不吗,赶快下车,到了八佰伴,看看鞋子打折,黄金打折柜台边挤满了人,看的心里痒痒的,想想还是得忍住,去给儿子买了两件衣服,,又跑到三楼逛了下,白家好打折买了件T恤打过折238或者是239记不太清了,好了吧有钱也不能太认性,没钱更不能,撤,也5点多了快六点了,带着儿子去肯得基,吃饱了去八百伴门口等公交,没怎么等车就来了,上了车找个座位坐下看看手机,一会就到家门口了,下了车好高兴哦,想想这件T恤怎么穿好看,想着就忍不住往手上看,一看,不,又二看,哎?怎么只有一个袋子,给儿子买的衣服还在,我的那件T恤呢?晕了,不知道在哪丢了,心里一阵失落,是肯德基?是站台?不行赶快开个车回去找吧,其实我心里也没底,因为我知道丢在肯德基还要好一点,要是忘在了站台,那是不可能找回来的,我开始埋怨自己,没事出去凑什么热闹,还想省点油钱,真不知道是哪根筋搭错了,这下省嗨,不过还是找找吧,不管怎么样我也尽力了啊。先到站台望望没有,又去肯德基没有,唉!一声叹息。心情开始起霾,怎么搞呢,已经丢了,再起霾又能这样,但转念一想就当我今天去布施了吧,这不是很好吗!,好歹也二百多,要是今天不出门哪会有这机会呢,哎呀,今天拾到衣服人该有多幸运啊!一定很开心,这件衣服能给别人带来快乐,我为什么不开心呢,希望她穿起来正合适,漂漂亮亮的,开开心心的,这多好啊!想想能有一个人这么开心心情就好多了,通过这事吧,我就觉得开心和痛苦真的很近,正所谓一念天堂一念地狱啊!痛苦和快乐真的是一念之差就这么近,让心里充满阳光好呢,还是让心里被雾霾笼罩,我想聪明人肯定懂得怎么取舍。你看我就是那聪明人,祝(他)或是祝(她)天天幸福快乐!

1万

4万

论坛元老

QQ
楼主是超人

1万

4万

论坛元老

QQ
很好哦

1万

4万

论坛元老

QQ
!!!!!!!!!!!

1万

4万

论坛元老

QQ
不错哦

1万

4万

论坛元老

QQ
好网站

1万

4万

论坛元老

QQ
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!

1万

4万

论坛元老

QQ
路过,不回帖不礼貌。

1万

4万

论坛元老

QQ
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!

1万

4万

论坛元老

QQ
收藏了