马鞍山ok论坛

宁愿跑起来被拌倒无数次,也不愿规规矩矩走一辈子。就算跌倒也要豪迈的笑。

金牌会员

QQ
我从小就不安分于现实的人,也是一个特别要强的人,什么事都想做到最好,我特别崇拜成龙,和马云,一个靠自己的实力打天下,拍戏从不用替身,一个用梦想打天下,创造了无数神话,改变了中国,正是因为这两位对我潜移默化的影响,埋下了创业的种子,改变了我后面的道路,从小因为贪玩,学习成绩非常的不好,到了初中因为经常打游戏,成绩依然满目疮痍,因成绩不好,和种种因素,我选择了春招,进入了三职高(职业教育中心),我在三职高的学习非常认真,以至于后来没有实习,一毕业就进入一家私企,干了一年,那颗不安于现状躁动的心,让我毅然辞职,选择回家创业,拿这上班存下的几千元积蓄,开始了我对淘宝第一次创业,刚开始进入淘宝我和很多人一样,满怀信心,想要征服淘宝,可是一入淘宝深似海,发现并不是自己所想象的那么简单,不服输的精神,让我开始找方式方法,自己慢慢摸索,每天学习到凌晨两点多,生意慢慢的开始好起来,过了几个月,生意已近非常的好了,可是新的问题又出现了,几乎每天都处于无货可卖,淘宝常超的资金周转起,让我几乎无钱可用,每天出多少都用于进货,但依然是杯水车薪,就这样又做了半个多月,顾客的投诉多了,退款率起来了,差评多了,DSR全绿,店铺生意开始越来越差,我痛定思痛,把店关了,从新找了份工作,计件制,最低能能拿到3千,到了6月份进入旺季,厂里订单量加大,我每天工作12个小时,全月无休,6月拿了6千,7月拿了9千,就这样做了一年半,我又辞掉了这份工作,面对家里人的不理解,我又从头开始,这次做了半个月店铺生意就开始起来了,每个月都能赚不少,做到14年中旬,我慢慢发现了瓶颈,这一次我发现靠我一个人的力量已近不足以打天下,在次把店铺关了,开始组建团队,注册公司,注册商标,联系厂家,每天开始不停的谈合伙人,每天谈到嗓子都沙哑了,因为彼此的不信任,谈了一个月,最后公司开始正式起步,四人的团队,两个朋友,两个外面谈的,就这样开始进入培训阶段,每天坚持到10点,风雨无阻,到了14年年底,从外面谈的两人开始出现问题,不服从管理,公司出现了抱团现象,为了解决问题,公司开了几次会议,并没有化解这样的现象,最后我思考了几晚,决定踢出不合群之人,不能同流,怎能合作?现在的年轻人眼光过于短浅,加上心烦气躁,对行业的理解比高,慢慢的我开始厌烦了找合伙人了

致:创业路上的年轻人

每个电商人,都有一个梦,我还有太多要学习的。人生处处是考场,人生事事皆考题,人生人人为我师

星期天我们在马鞍山电商产业园,崔万志给了我们团队更大的信心

http://v.youku.com/v_show/id_XOTQyNjE2NTY4.html

1万

4万

论坛元老

QQ
啦啦啦啦啦啦啦

1万

4万

论坛元老

QQ
`````````````````

1万

4万